Seu olhar em meu peito!
Quando se está perto ou longe,
quando a vida te oferece caminhos diferentes,
mesmo assim nada causa medo,
pois o olhar dela vive em mim, isto já não é segredo.
É algo que se faz verdade,
posso me despir de todas minhas comodidades...
no entanto não existe possibilidade,
de estar longe do olhar da beldade.
O olhar dela a cada dia se sedimenta mais,
A beleza do olhar dela está sempre em mim renascer.
Isso é o mistério que reside nela,
pois não há distância que me afaste dela.
Buscar o coração dela é meta de vida,
minha vida toda programada à seu conquistar.
Mas já me dou por satisfeito,
pois depois de você, jamais me vejo sozinho com seu olhar dentro de meu peito.