A CRIANÇA QUE MORA EM MIM
Dentro de mim há uma voz
Ecoando em forma de poesia
Tão pura, perdida em seus desejos
Querendo fazer real a fantasia
Sem entender direito os sentimentos
Vivendo intensa a cada momento
Amando os olhares, a vida, o ser humano
Lutando contra seu lado mundano
Dentro de mim há um silêncio
Que grita mais do que qualquer voz
Querendo encontrar a alma
Que fará poesia dentro de nós
Sigo assim, sem buscar, feliz com tudo
Grata pela vida, por tudo que tenho
Mas, dentro de mim existe algo despertando
Tão espiritual, que não mais me contenho
E encontro nessa confusão de alegria
Alguém gargalhando na dor e na poesia
A cada palavra, a cada verso, parece não ter mais fim
Desde que redescobri a criança que mora em mim...