EXTENSO

Sou o beijo na boca não dado

o segredo oculto , escondido.

a palavra que ainda ninguém disse

a luz na mais vasta escuridão...

sou imagem , e não ilusão.

Sou a voz que se cala

o rio que ainda não secou

sou os olhos tristes...

de quem por mim não chorou.

Sou a flor sem espinhos

o perfume não exalado

o soldado que não guerreia

sou a água da praia lambendo a areia.

Sou o sorriso da infelicidade

o abraço proibido...

o lânguido choro interrompido

no momento de dor.

Sou desejos , vontades.

a mais ínfima realidade dos amantes

corpos excitantes , cheios de fervor.

sou o ódio , sou o amor , sou a paixão ,

daquele que sempre me odiou.

29/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2021
Código do texto: T7386371
Classificação de conteúdo: seguro