A VIDA É PARA SER VIVIDA
A vida deve ser vivida
Em toda sua intensidade
Mas cada um vive a vida
De acordo com sua realidade
Extrai dela sua felicidade
O que faz uma pessoa feliz
Pode parecer tão sem sentido
Encontre sua tribo no mundo
Faça o que te faz feliz
Não force viver ao lado de quem
Não entende seu universo
Esse planeta é tão grande
Fique com quem te aceita e valoriza
Busque estar ao lado de quem
Alimenta-se das ideias que você prioriza
O respeito deve existir a todos
O amor também é necessário
Mas conviver no dia-a-dia
Só com quem alimenta sua alma
E no meu caso, com quem ama a poesia
Não a poesia escrita, não precisa
Mas aquela poesia da alma
A intensidade do espiritual e profundo
Acho que vivo em outra dimensão
Mas conheço quem entende meu mundo
Por isso, vivo a vida com intensidade
A cada livro que leio, a cada dia que fico em casa
A cada vez que saio, que conheço gente nova
Que reencontro pessoas, me descubro enfim
Um dia sei, que essa vida tão intensa
Será despertada de uma forma imensa
Pelo amor que renascerá dentro de mim...