PÉTALAS

Pétalas

O que são pétalas ao vento?

Partes de uma flor soltando

De se para uma direção.

Fragmentos de uma mulher

Em busca da paixão?

São pétalas de flores,

São mulheres com aroma de sedução.

Rosas vermelhas traz pétalas caídas,

Com tom, com gentileza.

Pétalas de uma mulher carinhosa,

Destilada de sentimentos,

Tem amor, traz nobreza.

São pétalas de compreensão,

Ternura e afeto.

Várias pétalas ao vento,

Muitas flores, um só jardim...

Das pétalas voando

A um coração amado,

Uma mulher gentil, uma flor...

Jasmim...

A Sales
Enviado por A Sales em 15/11/2021
Código do texto: T7386350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.