O QUE IMPORTA
Oi
Só pra deixar claro
Não ficou nenhum tipo de ressentimento
Não ficou nenhum tipo de mágoa
Ah, o que pode ter acontecido naquele momento
Não importa,
O que importa é que passou
O que importa é que fechou
O que importa é que curou
Então isso é que vale
Agora admiração...
Admiração continua
E isso você não pode me privar
De vez em quando, eu dou uma olhadinha
De vez em quando, eu dou uma espiadinha
Porque eu admiro
E admiro mesmo
Muito
Porque foi importante
E isso tem um grande valor
Um beijo, boa noite.