Primeva(s)
Ah!
Primeva
Como gera
Divina Mãe que g-e-r-a (eras)
Eterna explosão de primaveras
E primaverando-se
Gera movimento(s)
Com tua dança de receptáculos
Que faz todo o cosmos girar e brotar
Em florescências
Na multidimensionalidade
Ah! Como engendra
Divina Mãe que engendra
E gera-a-ação na vida (geração da vida)
Educando as almas: a (a)mar
Nos ascendentes espirais de luz
Oh! Divina Mãe
És teu infindo amor que nos conduz
Nos ciclos de renascimentos
Ah!
Principia
E como cria
És a Madrecita que cria
E na sua bendita alquimia
Permeia de cores, as formas-e-não-formas, em toda a criação
E a tua sagrada vibração
Ressoa em todo cosmos
Como uma única oração
Oh!
És a grande Maestria
Divina Mãe é a Maestria
Iara, Mãe-d'água, Uiara
A nascente das nascentes
Que trás a pu-ri-fi-ca-ção
Ensinando aos filhos pródigos
A respeitarem cada fagulha de manifestação
Para transitar nas vastas moradas do Pai em canção: Uníssona
Oh! Que travessia
Na plano da densidade
Sombria é a travessia
Dos ciclos das encarnações, dá até agonia
E desfragmentada fica a alma na letargia
Caso não ausculte os sussurros de sabedoria do coração de Mãe Maria
Silencie e ouça: não macule o teu sagrado coração
Ah!
Como fluía,
Bendita são as águas puras de Madalena que fluíam
Batizando as almas e desintegrando toda dor
Na fonte de equilíbrio do amor, que trás o balanceio da alma com uma pluma
E no vasto oceano se inundam
Em consciência leve
No mosaico divino
Oh!
Primeva(s)
Primavera
Eva(s)
Das sagradas ervas, reverbera
Minerva que cura
Na perene transformação
Tu és a pa-la-vra, a pá que lavra
E lav'alma
Fazendo brotar e ressignificar
Todas as sementes na totalidade
Ensinai-nos a (A)mar
Primeva(s) ...