Eu não sei o que dizer

O cursor pisca no bloco de notas

E eu não sei o que dizer

A folha em branco me encara

E eu não sei o que dizer

Tu dizes que me amas

E eu não sei o que dizer

Pois mesmo assim, sem me dar conta

Eu me pus a escrever!