Coleciono...

Coleciono livros

Coleciono gibis

Coleciono moedas

E me divirto aos montões

Mas, também ,

Coleciono desilusões

Desapontamentos

E solidões...

As lágrimas não as retenho

Lanço-as fora

Estão aqui, presentes,

Agora...