Nos sonhos da poesia fui envolvida
Me envolvi nos sonhos da poesia
Soltei a imaginação
Em versos escrevi
As vivências do meu coração.
Externei meus sentimentos
Meus segredos e emoções
Revelei sensações
De desejos, amor e frustrações.
Nas madrugadas ou manhãs
Escrevi com amor e alegria
Abri meu coração
Nas minhas singelas poesias.