Cai a tarde

Cai a tarde

Qual folha ao vento

Vejo o crepúsculo

Com algum apreço

Tempo perdido

Atroz tormento...

Mas não lamento

Não me compram

Não me vendo

Não tem momento

Que pague meu preço.