Já reparou que toda vez que eu...
Já reparou que toda vez que eu posto
Um poema falando sobre o meu passado
Algumas pessoas se assusta
Não sei o porquê e nem quero saber
O máximo que eu sou, uma menina que escreve
Poemas do que um dia ela viveu de uma outra época,
Coisa de outros mundo.