PERDA DE TEMPO...
É perda de tempo
Procurar no vento
Por tua fragrância...
É perda de tempo
Manter sentimentos
à alguém, e não sente...
É perda de tempo
Olhar para estrelas
Invocar tua presença...
É perda de tempo
Visualizar as flores
Se você não merece...
É perda de tempo
Permitir saudades
Ocupar meu tempo,,,