Aqui estou

#AQUI #ESTOU...

Minha caminhada ainda não terminou...

E sentado à beira do caminho estou...

Sinto a carícia da brisa...

E o doce forte beijo do sol...

Não há hora melhor para ser feliz do que agora...

Houvemos vista na terra...

Enquanto alguns foram...

E não voltaram...

Virão outros...

Se amanhã de mim sentires saudades...

Lembre-se das fantasias do sonhar...

O horizonte necessita do silêncio...

Para abrirmos nossas asas e podermos voar...

Haverá de vir sempre um amanhã para poder amar...

Enquanto eu cá...

Sonhando contigo...

Estarei a lhe esperar...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 15/11/2021
Código do texto: T7386068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.