Breu

Andando na noite

Com o cão estelar

Ele corre preto

E lustroso noturno,

Vem nos guiar

Pelas árvores escuras

A cigarra que murmura

Uma estrela pisca no céu

Vem uma canção ao léu

Em que andamos

De mãos dadas

E seguimos

Pela estrada.