Chuva

Oh, Chuva!

Quão delicados são teus toques no meu telhado,

de onde carrega tanta impureza...

Oh, Chuva! com seu jeito agradável,

retire deste lugar toda a tristeza.

Fartos pingos tornem fartas toda a produção

e no final, que revigore toda a disposição.

Que no final, este povo esteja molhado de esperança

e que no seu decorrer, saibamos aproveitar com a alegria de uma criança.