Proferir
15/11/07
Preferir não é poder
Proferir nem sempre é verdade
Por isso prefiro e profiro...
Nasci pra poetizar
O que a poetisa desconhece
Até que descobre
O verdadeiro sabor da literatura
Madura dentro de seu Pensamento
A distancia do proferir
Com a querença
Da própria querência
Gritemos ao mundo
o ecoar do nosso sentimento
Escrevemos as verdades
Que sonhamos
Sempre preferindo o proferir
Do Amor e liberdade...
Ledemir Bertagnoli