Tento Esquecer
tento escrever
mesmo sem querer.
no exato momento
na cabeça um tormento.
não tenho idéia do que dizer
e nada para fazer.
fico no lamento
na brisa do vento.
tento esquecer
que tenho que fazer por merecer.
fico atento
mas, não aguento.
o poema chegou assim
quase no fim,
meio derrubado
bem desamparado.