Nada mais a dizer!
Para mim o melhor sorriso:
O teu!
A melhor companhia:
A tua!
O melhor presente de todos os dias:
Tua presença,
que se tornou indispensável
Pois, suaviza minhas horas!
Fica comigo...
...sempre que te for possível
E meu céu...
...Será feito arco íris...
Matizado...
de beleza e encanto!
Gratidão, gratidão!