QUERO VOAR
O luar soprou um vento selvagem
Trazendo confusão ao meu coração
E como uma chama ardente
Em minha alma ela foi inserida.
Por isso quero voar livremente
E como um falcão soberano
Deslizar livremente sobre as pastagens
Onde tu habitas serenamente!
Rosa D’ Saron-15-11-2021