O VENTO...

Ele voltou com

Os ventos da

Primavera!

O perfume das

Flores de trouxe!

Pros meus braços...

Deixa-te acariciar

E matar a saudade

Amor meu!Poeta dos

Meus sonhos...

(Zia Marinho 03/11/07 às 16:10)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 15/11/2007
Código do texto: T738586