PRUMO

Vou seguir minhas linhas

Darei uns passo sem destino

Ficarei dias em desatino

Vou seguir o vento

Passar por horas

Escreverei de tudo

Passar em branco

Deixar riscado no tempo

Esquecer os ritos

Paro um instante

Vejo estrelas

Olho pra dentro

Vou seguir num prumo

Descer no tempo

Fazer estórias

Sou aquele que sonha

Um louco bailarino

Sou o que fica

Estou em outro tempo

Entrei pro eterno

Fiz um pacto comigo

Deixo de escrever o que sinto

E escrevo sobre destinos.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 15/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7385856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.