NÃO DEIXAREI
Escondi no coração
A chama do amor
Para que nunca seja expulsa
Da minha vida!
Não deixarei jamais
Minhas asas serem destruídas
Pelo trágico destino
Que me foi reservado
Ao longo do errante caminhar!
Rosa D’ Saron-15-11-2021