Morte súbita

Não tinha a pretensão

De ser mais que um amontoado de palavras

Que fizessem algum sentido...

Não queria métrica

Não queria rima

Mas vejam como são as coisas

Foi-se embora

Antes de conseguir concluir

O último verso...