AS ROSAS

"As rosas não falam, elas exalam o perfume que roubam de ti (...)"

As rosas são simbolos da doçura que vem do coração de quem tem a melhor intenção de transmitir a grandeza que está em sua natureza.

As rosas não devem ser só para um momento especial, mas para todos os dias convidativos em que a vida nos presenteia estar vivenciando essa beleza da existência em que só a sensibilidade pode compreender essa raridade.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/11/2021
Código do texto: T7385806
Classificação de conteúdo: seguro