Antes...
Se o mundo pudesse ver a minha dor
E sentir o sufoco no meu peito
Passaria por mim
Passaria sem condenar
Passaria por mim sem olhar
Se o mundo pudesse ver o que sinto
Torcida no meu peito esta dor
Passaria por mim
Passaria sem olhar
Passaria por mim sem passar...
Tudo nesta vida tem um fim
Tudo nasce, cresce, morre, enfim...
Só esta dor no meu peito permanece
Teimando em queimar, em magoar...
Tudo é gostoso,
É Primavera,
Tudo é passeio de Verão...
Nada no peito é como antes
Antes da mentira,
Antes da partida,
Antes de te dar meu coração...
You'll miss me... I know.
Annali Tavares
27042010
Copyrighted