Floresceu
A malga de barro quardou a raiz de um sentimento que mesmo no deserto não morreu veio o vento forte e espalhou suas pétalas que floresceu.
A malga de barro quardou a raiz de um sentimento que mesmo no deserto não morreu veio o vento forte e espalhou suas pétalas que floresceu.