Olhos de chuva

Acho que chuva é quando o céu chora

Igual meus olhos que agora choram por você.

As lágrimas celestes inundam a terra.

As minhas, terrenas, encharcam o meu rosto.

Minha alma é uma canção que você não soube escutar

E você foi a única música que eu ousei cantar.

No início a melodia era leve depois tornou-se obscura.

Você partiu meu coração em tantas frações...

Que eu só quero voar pra bem longe daqui.

Talvez eu consiga (e se eu conseguir não volto nunca mais)!

E não saberei dizer se lhe conhecer foi algo bom ou ruim.

Mas, e, se a gente colocasse nosso orgulho pra dormir e só as nossas almas conversassem?

E se você fosse capaz de olhar em meus olhos e falar a verdade?

Você é o meu nó na garganta!

E eu sou aquela mensagem que você escreveu e desistiu de enviar

Eu sou o verso de amor que o seu coração insiste em decorar.

Por isso, coloca o sentimento pra fora...

Confia que o amor não dá ponto sem nó

Deus escreve certo por linhas tortas

E a vida só nos traz o melhor.

Esse instante nunca mais pousará em suas mãos

E os meus olhos, apesar de tristes confiam na sua decisão.