DES

DESINTERESSE

MESMICE

TEMPO PASSANDO

SOLIDÃO DENTRO

DO CORAÇÃO

OLHO PRA LÁ

OLHO PRA CÁ

UM NADA VASTO

PARA DIVAGAR

MAS EIS

QUE RESTA

A CONDIÇÃO

DO PENSAR

O QUE NA MENTE

CHAMA SOBREVIVÊNCIA

CÉU NEGRO

CÉU AZUL

CÉU BRANCO

SÓ OS HOMENS

QUE NUNCA VEMOS

DANDO AS ORDENS

DESINTERESSE

E SOBREVIVEMOS

PASSAMOS EM SOMBRAS

E TAMBÉM PAGAMOS CONTAS!

COMO CORRE

A AMPULHETA DAS HORAS...

BFROZEN

14-11-2021