Tú no Estás Sola

Me lastima verte así

Otra vez destrozada por la vida

Otra vez te refugias en la ventana

A mirar el cielo

Me encanta que todavía tienes fé

Mucha gente en tu situación suele olvidar que es eso

¿Quién te ha lastimado? ¿Quieres compartir conmigo?

No llores, pequeña

Eso va a pasar, te garantizo

Trae en los labios una sonrisa tan dulce

No dejes que ella se pierda en el tiempo

Abraza a ti misma, mira todo lo que has hecho hasta ahora

¿Puedes imaginar la fuerza que tienes ahí adentro?

Tengo tanto orgullo de ti, mi niña

Tan joven pero de corazón tan viejo en la lucha

El esfuerzo que empeña en todo a lo que te dedicas

Cre que eso que ahora te pasa es temporario

Que muy pronto te vas a largar de aquí

Muy lejos encontrarás la paz que buscas

Lo que tú no puedes hacer

Es dejar de luchar hoy

Porque el mañana sólo vendrá de la forma que esperas

Si no abandonar el campo de batalla hoy

Entonces fuerza, mi niña

Si todavía quedan ganas de llorar

Pues llores hasta que tu alma vuelva a estar tranquila

Escriba hasta que la pluma esté satisfecha

Sólo no te abandones

Porque eres la única, me oyes

La única que conoce cada cicatriz oculta en tu piel.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 14/11/2021
Código do texto: T7385540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.