CLARICE
Conheci uma pessoa sensacional
Que faz bordados sem igual
Palavras e trabalhos que nos tocam
Deixando um toque bem subjetivo
Nada na vida é por acaso acontecer
Não tive dúvidas de perceber
O quanto nossa amizade se torna poesia
Formando uma energia
Que mesmo que um dia não esteja mais nesse Estado
Quero sempre ter o cuidado
De cultivar e cuidar com muito carinho e dedicação
E guardar para sempre em meu coração.
Autora Tamires Iwanczuk de Oliveira