O VALOR DO ARTESANATO

O artesanato não é somente um objeto

Pois cada artesã expressa seu afeto

Cada movimento que seguem seus instrumentos

Vão trazendo formas e excelentes acabamentos

Muitas dessas artes sustentam famílias inteiras

Que a cada pessoa que passa pelas feiras

Leva consigo muitas lágrimas, sorrisos e muitos momentos

Pois seus trabalhos não trazem somente o seus sustentos

Muitas vezes cura muita gente com problemas de coração

E muitas outras até mesmo da depressão

Que por meio de suas habilidades criam artes diferentes

Mesmo tendo um erro aqui ou ali são persistentes

Cada peça que é vendida a um cliente

Pensa que lá se foi sua arte tão de repente

O Trabalho feito por suas mãos se torna um presente genial

E a pessoa que recebe essa dádiva se sente muito especial

Autora: Tamires Iwanczuk de Oliveira

Iwanczuk
Enviado por Iwanczuk em 14/11/2021
Código do texto: T7385443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.