Lembranças
Folheando as páginas da vida,
Aquelas que guardam historias antigas,
Encontrei uma rosa empalidecida...
As folhas estavam verde lembrança
Outrora foram verde esperança
Promessas de um lindo porvir...
Lembranças que trazem saudades
Hoje, outra é a realidade
Dos sonhos que guardo para a eternidade.