Gramática

Gramática,

o que faço sem você

não digo que te amo

mas meu interesse estar junto a você,

quando não concorda

vejo o quanto é fútil

e o meu expressar se inibi

oposição a nossa soberba.

Quero as letras

mas juntas nesta ordem

que causa guerra,

vingar-te pela plebe

que sempre a contemplaram.

Gramática

se dominada

mostra o quanto é inferior,

se teima

a indiferença merece

porque os erros são de todos

daqueles que no mínimo

tem a maior ausência

de ter termos em seu ambiente

polindo a história

com a variação,

adornos

das raízes humana

de modificar-se

para me aprimorar,

não nego,

estas tuas assimilações

fatores que generalizam

as frases em pompa

e abominação

,me deitam

nestes teus alinhados problemas

que lhe aproxima da matemática ,

exatidão felina

pelos maus aspectos

da autoridade e imposição,

mas te faço,

te aprendo,

mas não te compreendo,

deixo as coisas que escrevo

guiar-se acima

desta tal gramática.

welber js
Enviado por welber js em 14/11/2021
Código do texto: T7385374
Classificação de conteúdo: seguro