POESIA DA MANGA

Você pode até MANGAR de mim ...

mas acho melhor que me dê

"pano pra MANGA".

E enquanto isso, tem MANGAS

caindo ao chão.

_Quer uma MANGA?

_então, TOMMY!

tem MANGA COQUINHO,

tem MANGA ESPADA,

tem MANGA SABINA,

tem MANGA OURINHO,

MANGA PALMER ou FIAPO.

MANGA CORAÇÃO DE BOI

e até a MANGA COMUM.

Verde, rosa, vermelha, madura

e até "da vez".

São MANGAS das ruas que são

minhas e tuas.

Mas cuidado com as MANGAS do

vizinho!

não confie que ele é tão bonzinho.

E o cachorro tá solto no quintal e tal.

Mas vejam as MANGAS dos PALÁCIOS,

ou dos EIXOS e até da W3.

São as MANGAS da vez?

São MANGAS "perdidas", ou senão,

encontradas.

MANGAS mordidas e machucadas.

Saia de cima do muro...isso é coisa

para inglês ver.

Mas tem MANGAS colhidas nos pés

com as mãos.

São mangas que "quebram o galho".

Nunca vi tanta MANGA, nem no MANGÁ

nem na TV.

Mas aqui em BRASÍLIA é assim, tem

MANGA para dar e vender.