A minha alma está ferida.
A minha alma está ferida
Pela dor da indiferença
Do meu último amor
Foi um deslize do meu coração
Mais que um simples me entrega
Amei, em todos os sentidos
E sem sentido...
No desespero
E chorei a minha alma
Na indiferença da vida
E do sonho.