Apenas amei...
Apenas amei...
Amei, como nunca pensei em amar
Me entreguei ao teu amor sem pensar
Se errei, pois bem nao sei
Era um amor proibido
Não me fazia bem
Só me fazia chorar
E ao seu lado descobri
Que não existe medo
Existe apenas o teu perfume
Em cada canto, alem do sonho
E a realidade, um doce sabor
De infinito.