A FÓRMULA DA POESIA

Tento descobrir a fórmula

da poesia.

Pois EINSTEIN, indagou a

inspiração do poeta.

Ora, não pode haver uma

"dicotomia", seja poema ou

poesia.

É tão somente a rima,

a métrica e as estrofes?

"Assim a poesia seria a

soma do pensamento,

de versos, diversos, mais

os tais frutos da leitura.

vezes a ins...piração do dia?

Dividido pelo mundo da lua,

com a criatividade de um ser

vivente, que em sua intrínsides

logo se enche de ideias e externa

o momento numa folha de

guardanapo da mesa suja de um

botequim de esquina".