SALTO 2
NUM SALTO
ATRAVESSO ARRANHA-CÉUS
ALCANÇO ESTRELAS
E ESPALHO-AS
NO FIRMAMENTO
ONDE TUDO RELUZ
E COMO NUM GESTO DIVINO
FIXADO NUMA PINTURA
DE MICHELANGELO
POR SOBRE OS DEDOS
TOCO A LUA
E NELA SEMEIO FLORES
PARA QUE OS SONHOS
NÃO PEREÇAM DENTRO DE MIM
REGO-AS
DENTRE FANTASIAS
PARA QUE CONVERTAM
EM LUCIDEZ
A BUSCA DE D'UM MUNDO PERFEITO
SIM!
UM MUNDO ONDE A ESPERANÇA
DAS MENTES SADIAS,
SEJA O FLORESCER
D'UMA NOVA CONSCIÊNCIA
_MARCOS/ ARCANJO DEZ _ 14/11/2021