Analisando sistema

Vertigem intriga

suspense mentira

ousada epistola

evidência sadia,

torpe ilusão

comunidade perdão.

Saída falha

questão piada

tirando soneto

alimentando o isqueiro,

mais beijo

sob desejo.

Sorriso infeliz

verde diretriz

culmino ação

sombria tensão,

crisântemo iludido

farsa prejuízo,

mundo pequeno

dividido menos.

luar crer

nada saber

ridículo paspalhão

feio não

influência impar

coisa diga,

quebrando antena

analisando sistema.

welber js
Enviado por welber js em 14/11/2021
Código do texto: T7385272
Classificação de conteúdo: seguro