Cata

Na fileira dos imundos dejeto

tem conquista de interesses,

vem vida vai-se estima

no resto,

no que atrai família

na cata de sua sobrevivência;

Horai também Deus

vê crianças

vê urubus e carniças

entre brinquedo e almoço,

das moscas nas feridas

que beijam as vezes as bocas

ambos catando.

No canto da boca

corre a língua

acha-se alguma coisa

sua mosca e barriga,

horai também Deus.

Horai vê e prova

aquele gosto podre

que passa o tempo

de mastigar

as agulhas do sabor

daqueles que mediam

o bom e o estragado,

dejeto,

horai pelas mãos sujas

que se cumprimentam

vacilam por um instante

e vem a mosca nos olhos,

riscai o céu

como urubu

e falai com Deus

sem volta e nem olfato.

welber js
Enviado por welber js em 14/11/2021
Código do texto: T7385232
Classificação de conteúdo: seguro