NOTÍCIAS DA INTERNET 202

NOTÍCIAS DA INTERNET 202

1 – Acidente de avião que matou Marília Mendonça será investigado por órgão da FAB.

2 – Brasil: Fazendeiro de São Paulo é multado em mais de 2 milhões por maus tratos a búfalos.

3 – Brasil tem 119 milhões de pessoas com vacinação completa contra Covid-19.

4 – São Paulo: Einstein suspende cirurgião plástico acusado de deformar nariz de pacientes.

5 – Um pendófilo de 88 anos que abusou de dezenas de crianças, trabalhava como palhaço e professor de natação no Reino Unido deverá morrer atrás das grades.

6 – México: Caminhão bate contra pedágio em acidente que fez 19 mortes.

7 – Irmão de Marília Mendonça diz que cantora é estrela no céu “olha ela aí”.

8 – Urso invade copo de festa de casamento no México e prova um pouco de tudo, animal foi retirado com êxito e ninguém ficou ferido.

9 – Marília Mendonça lançou música e ligou para fãs de surpresa em seu último dia de vida.

10 – Roberta Miranda é hospitalizada após saber da morte de Marília Mendonça.

Antonio Lima

08-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/11/2021
Código do texto: T7385079
Classificação de conteúdo: seguro