PERGUNTAS TOCANTES

PERGUNTAS TOCANTES

As perguntas sem ponto final,

Feitas em fuga,

Apaixonam-se pelos cortes,

Quando o voo se mata.

A mente quer,

O esquecimento imenso e solitário,

De todos os lugares,

Que, sem validade,

Guardam, e, ao mesmo tempo,

Desgarram-se de toques.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 14/11/2021
Código do texto: T7385078
Classificação de conteúdo: seguro