PERDA FELIZ

PERDA FELIZ

A felicidade diária,

Iguala-se ao exterior,

Do paraíso visual,

Simplificado pela confiança.

Os feitos da pena,

Sem poderem ser mentalizados,

Vivem da esperança de estabilidade,

Das elevações que julgam ter.

Secreto, o dever,

Ciente de que quer passar,

Há apenas na ironia,

Sentida no enterro da beleza perdida.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 14/11/2021
Código do texto: T7385076
Classificação de conteúdo: seguro