OPOSTOS
Imagine os opostos mais perfeitos
Ela suprema e eu simplesmente um nada
Ela perfeita e eu um poço de defeitos
Ela é o centro e eu nem sirvo pra beirada.
Ela é o ser mais reluzente e eu sem luz
Ela é o sol, eu sou a escuridão
Ela é a saúde, eu o sou o pus
Ela plena vai aos céus, eu beijo o chão.
Ela é linda, e eu incrivelmente feio
Ela completa, e eu inconclusivo
Ela é o fim da jornada, eu nem o meio...
Ela é feliz e eu sou o depressivo.
Ela é alegria, eu sou a dor
Ela é o perdão, eu sou o ódio
Ela é fraternidade, eu sou rancor
Ela ganha medalha, eu sou pódio.
Imagine os opostos mais perfeitos
Se eu sou o espinho, ela é a flor
Ela é a musa, a deusa sem defeitos
Eu sou um lixo e não mereço o seu amor...