POR QUÊ?
Por que insisto
Em caminhar sobre essas brasas
Por que insisto
Em bater na porta das casas
Se não terei a atenção que quero?
Por que insisto
Em querer te ver
Por que insisto
Em falar com você
Se não terei as respostas que espero?
Por que insisto
Em sentimentos vãos
Por insisto
Em machucar as mãos
Socando facas com tamanho esmero?
Por que insisto
Em becos sem saída
Por que insisto
Em insistir na vida
Se a fria morte é o que eu mais quero?