Anarquia
Houve um tempo
Que andávamos sincronizadas
Parecíamos semelhantes
Num mundo de essências
Onde éramos reveladas
Em cores, dores
Odores e transparências.
Coabitávamos em harmonia
Numa busca
Num entendimento
Existíamos no mesmo espaço
Corpo e alma
De mãos dadas.
Esta minha outra metade
Rebelou-se...
Fez anarquia, de mim libertou-se
Não ouviu meus apelos
Separou-se de mim, aquietou-se.
Estou só, mente inquieta
Inerte a tudo ao meu redor
Estou exposta neste cenário
De bocas cheias
De pensamentos vazios
Quero apenas estar alheia
Minha alma voando por aí
Quero apenas ouvir meu pensar.