FLORES FEITAS DO MAL
Meus dentes afiados na tua carne
Principiam o verbo
Que foi revelado na tua pele
Para além das cicatrizes
Desenhadas no teu corpo
Tuas lágrimas me dizem tanta coisa
Eu fico tonto de tanto encontrar
O encanto da palavra e do silêncio
Que tua presença suscita
Minha língua enfiada na tua boca
Sangra a sede e a saliva
E aquilo que um dia se chamou fome