Pote de Sonhos
Meu coração terno se desfaz em pedidos,
Ponho todos no potinho gracioso, olho-os
Com tanta candura, sei qual é cada um,
Impossível seria me esquecer de algum.
Meu olhar fixo e sereno sobre todos eles,
Faz-me ter auspiciosos desejos. Neles
Ponho minha afeição, esmerada gratidão,
A vida me concedeu desejos inesperados.
Os realizados brilham como estrelinhas,
Os demais me impulsionam quimeras.
Seguro o potinho mágico com emoção,
Paciente, confio na minha percepção.
Um dia, abrirei o belo potinho sonhador,
Beijarei sonhos concretizados, desejados.
Deixarei mais um tempo os da espera,
Não me importo em ter tudo, sou Amor.