O TEMPO
E o tempo para exatamente onde deveria
No tempo escasso que se tem para passar
Passa porque tudo passa e passando
Deixa o passado passar.
Leva alegrias, tristezas, esperanças
Deixa saudade, desejos e sonhos
Mas permite o esquecimento
O desejo de seguir em frente.
Marca seu ponto no tempo
E espera concretizar outros anseios
Esquecendo do tempo passado
Vive outros momentos.